1splitka nastennaya

 

kkju7 283693819261aab8289b9b0c2b8e25ec o1


      UGRE88                                                     

3IMG 0702Важнейшим условием правильной организации питания детей, является строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения  пищи. Кухонные рабочие и мойщики посуды должны знать и строго соблюдать требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды. В связи с этим в учреждении ЛГ МАУ «ИМОЦ» с 18 по 20 декабря 2017г. была проведена аттестация кухонных рабочих и мойщиков посуды  по соблюдению требований СанПина.

1IMG 0700 5IMG 0704 11IMG 0755
7IMG 0711 10IMG 0754 4IMG 0703

 

 

 
iinternet123
 
PFDO2019 
 
RodutKontrol2017
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
 scale 1200

 

 person

obraz-portal11